Restaurante promove oficina de ovos para celebrar a Páscoa

Formada pela escola francesa de Patisserie, Ferrandi Paris, a confeiteira Renata Estrella se uniu à decoradora Marcelle Braga para oferecer oficinas especiais de Páscoa. Nos dias 2 e 9 de abril, elas ensinam crianças a partir de 7 anos (adolescentes e adultos também são bem vindos!) a preparar brownies especiais presenteáveis, decorados com o tema da Páscoa. Além de produzir lindos e deliciosos brownies que poderão ser oferecidos de presentes a parentes e amigos, as crianças também vão aprender um pouco da arte da confeitaria e levarão a receita para reproduzir a brincadeira em casa. Sem contar com a diversão no dia da oficina.

“A ideia é que as crianças possam ter um momento especial e entendam o verdadeiro espírito da Páscoa que é compartilhar afeto. Ressaltando que a data é mais sobre momentos em família e menos sobre comprar ovos de páscoa. Sem falar que elas terão lindos presentes artesanais, feitos pelas próprias mãos, o que tem um valor muito maior para aqueles que receberão os presentes”, explica Marcelle Braga, que vai ensinar a produzir embalagens decoradas para os brownies.

Serão duas turmas em cada data, uma na parte da manhã e outra na parte da tarde, com no máximo 10 crianças cada. As aulas acontecem no restaurante Urbano, localizado no Lead Américas Business, na Barra da Tijuca e terão 3 horas de duração. As reservas devem ser feitas com antecedência pelo whatsapp (21) 97235-6429, e o pagamento por aluno (R$ 250) pode ser parcelado no cartão de crédito.

SERVIÇO
OFICINA DE PÁSCOA COM RENATA ESTRELLA - CONFEITEIRA
DATA: Dia 2 e dia 9 de abril
PREÇO: R$ 250 à vista ou 2x de R$ 150 no cartão de crédito
DURAÇÃO: 3 HORAS
HORÁRIOS: das 9h30 às 12h30 / 14h às 17h
LOCAL: RESTAURANTE URBANO
Endereço: Av. das Américas, 2480 - bloco 3, loja 135 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ
FAIXA-ETÁRIA: A PARTIR DE 7 À 15 ANOS
10 CRIANÇAS NO MÁXIMO
https://www.instagram.com/urbano_restaurante/