Mitsuo Japinha recebe chef convidado para jantar a quatro mãos

Experiências gastronômicas com fusões de diferentes culinárias. Essa é a proposta do jantar a quatro mãos que o restaurante Mitsuo Japinha, no Flamengo, oferece desta quarta-feira (19) até 28 de fevereiro. O chef Ricardo Koji receberá neste período o colega Paulo Gottgtroy, do restaurante Secreto, de Campos (RJ). A dupla assina um menu degustação especial com preço fixo. 

Os chefs irão preparar duas entradinhas: steak tartare (com ostras, picles de beterraba, sementes de mostarda, maionese de aliche com massa crocante de pizza da casa); e o crocante de rabada na massa de harumaki (com repolho roxo, agridoce e pesto de agrião). O prato principal será um arroz de polvo com curry vermelho à base de leite de coco e salada de ervas e as sobremesas serão crème brulée com toque de wasabi e dorayaki recheada com anko (clássico japonês). 

Não é preciso fazer reservas e o menu degustação tem o valor fixo, por pessoa, de R$89, com as bebidas e taxa de serviço cobrados à parte. O Mitsuo Japinha fica na Rua Marquês de Abrantes, 79, no Flamengo. Informações: 2553-2806.