Novo conceito gastronômico para casamento promete ser sucesso

A grife D.A. Gastronomia acaba de apresentar ao mercado duas novidades que prometem fazer o maior sucesso entre as noivas do Rio de Janeiro. O lançamento da linha POP, uma proposta que traz o máximo de sabor, em pequenas porções, levando experiências sensoriais aos convidados dos casamentos sem que precisem se deslocar para pegar a comida, enfrentar filas e parar para comer.

A linha POP 2019 é um menu com sabores marcantes, em tamanhos fingerfood, superleves e com inspirações da gastronomia contemporânea e que as pessoas podem comer durante toda festa.

Apresentada de forma flutuante e transparente, a D.A. reafirma o conceito de um menu leve, colorido e variado, super procurado pelas noivas cariocas. Dentre os destaques do lançamento estão o grana padano ball com goiabada de manjericão, crumble de lombinho com chutney de cebola roxa, toast de pupunha com fondue de tomate, cheesecake de gorgonzola com geleia de pimenta e bombom de foie gras, entre outros.

Os nomes e formas são apresentados de forma bem diferentes para atrair os convidados também pela apresentação. "Este é um grande diferencial do nosso serviço. Oferecer opções com o máximo de sabor em pequenas porções e que chegam até os convidados em sua forma perfeita. Uma inspiração da experiência que tive nas viagens ao Japão que culturalmente tem uma alimentação muito saudável com apresentação impecável e em porções pequenas. Isto é saborear a comida" - explica Monique Abrantes, gerente de marketing da D.A. Gastronomia.